Китайская медицинаВ настоящее время в ревматологии отмечается тенденция к увеличению удельного веса таких нозологических единиц, как системная красная волчанка, системная склеродермия, ревматоидный артрит, узелковый периартериит. В постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 15 октября 1977 г. «О мерах по дальнейшему улучшению народного здравоохранения», которое направлено на дальнейшее улучшение организации стационарной помощи населению, повышение качества диагностической и лечебной работы, широкое применение китайских лекарств, технических средств, расширение сети больниц и отделений восстановительного лечения, наряду с мерами по улучшению кардиологической службы большое внимание уделено вопросам лечения и профилактики вирусных заболеваний и проблемам ревматологии. Организация ревматологических диспансеров, подготовка высококвалифицированных кадров, создание научно-исследовательских отделов помогут в решении основных вопросов лечения и профилактики ревматизма. Этой цели служит китайская медицина, а также издание учебного пособия, которое привлечет внимание медицинских работников к наиболее важным проблемам системных заболеваний соединительной ткани, осветит лабораторные и клинические возможности их ранней диагностики и лечения. За последние годы получено много новых данных о генетической детерминированности коллагеновых болезней, о роли вирусов и микоплазм в иммунологической перестройке организма и т. д. |
| © 2010-2023 Fenesta | Web Design by ds4u Design Studio |
Кордицепс выращивается в заповед- никах на северо-востоке Тибета на высотах 3500-5000 метров над уров- нем моря и обладает уникальными лечебными свойствами - это настоя- щая жемчужина китайской медицины. |
Уникальный препарат представляющий традиционную восточную медицину, основанный на натуральных природных компонентах для лечения и повышения иммунитета! |
В трактатах китайской медицины гриб Линчжи в качестве лекарственного средства впервые упоминается более 2000 лет назад. Китацы его называли «божественной травой» или «средством дающим вечную молодость». |